Erfahrungen unserer Kunden – bewertet bei Trusted Shops

Wir sind jederzeit an der Meinung unserer Kunden interessiert. Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von Beratungen und Bestellungen aus unseren Stores in Deutschland. Abgegeben wurden sie direkt im Store über ein neues und leicht bedienbares Bewertungsportal von Trusted Shops.

 
24. September 2018

Sehr gute und kompetente Beratung

Hamburg Eppendorf
22. September 2018

Alles prima. Hat Spaß gemacht

Berlin Charlottenburg
21. September 2018

Wir wurden sehr gut beraten und freuen uns total auf unser neues Bett Wir würden es wieder so machen. Kompetenz und Kreativität gebündelt an ...

Dresden
21. September 2018

sehr gute, kompetente,nette BeratungWir waren sehr zufrieden

Hamburg Eppendorf
21. September 2018

sehr kompetente und entspannte Beratung

Berlin Charlottenburg
20. September 2018

Alles gut. Bett gekauft.

Frankfurt am Main
19. September 2018

sehr freundliche und kompetente Beratung, die uns die Vielseitigkeit der Möglichkeiten eröffnete. Vielen Dank

Berlin Charlottenburg
19. September 2018

sehr kompetente zielführende und freundliche beratung

Berlin Charlottenburg
15. September 2018

sehr nette und super Beratung

Dresden
15. September 2018

Wir wurden sehr gut beraten

Berlin Charlottenburg
14. September 2018

Wir haben hier ein qualitativ hochwertiges und schönes Sideboard gefunden und wurden sehr kompetent und freundlich beraten. Absolut empfehlenswert

Berlin Charlottenburg
10. September 2018

sehr gute persönliche Beratung obwohl der Laden voll war und nur eine Beraterin vor Ort war

Berlin Charlottenburg
8. September 2018

sehr kreative und kompetente Beratung. wir sind sehr zufrieden.

Berlin Charlottenburg
7. September 2018

sehr kompetente Beratung in entspannter Atmosphäre , alles bestens, rundum zufrieden , perfekt , sehr empfehlenswert. Weiter so

Dresden
5. September 2018

sehr nette und kompetente Beratung, hat sehr viel Spaß gemacht

Berlin Charlottenburg
2. September 2018

gute Beratung prima Service

Frankfurt am Main
1. September 2018

Prima Beratung. Kompetenter Verkäufer.

Frankfurt am Main
31. August 2018

tolle Beratung, sehr nett, bin froh, nicht einfach im Netz bestellt zu haben

Stuttgart
29. August 2018

Nett und unkompliziert

Frankfurt am Main
16. August 2018

Freundlich, hilfsbereit, kompetent. Genau auf unsere Wünsche eingegangen

Berlin Charlottenburg
15. August 2018

fühlte mich sehr kompetent beraten

Berlin Charlottenburg
11. August 2018

sehr nette und kompetente Beratung, unkomplizierte Abwicklung des Einkaufs

Dresden
11. August 2018

Super Beratung, individuelle Vorschläge für unser Badezimmer

Berlin Charlottenburg
10. August 2018

sehr schönes Geschäft, kompetente,freundliche Mitarbeiter mit klugen Ideen für mein Schlafzimmer. Empfehlenswert. Ich komme wieder, Vielen Dank

Berlin Charlottenburg
9. August 2018

Alles super, prima Beratung.

Dresden
8. August 2018

Perfekte Beratung.

Dresden
24. Juli 2018

sehr toller Laden

Berlin Charlottenburg
23. Juli 2018

sehr kompetent und sachlich , gute persönliche Beratung und Planung

München
 
 
 
 
 

Zuhause vergleichen und inspirieren lassen

 

Kostenlose Holzprobe

Mit unseren kostenlosen Holzproben vergleichen Sie zu Hause, welche Holzart am besten zu Ihren Wandfarben, Böden und vorhandenen Möbeln passt. Zwei Proben schicken wir Ihnen gern zu.

holzprobe bestellen

Gratis-Magazin

Lassen Sie sich inspirieren von unserem aktuellen Magazin. Auf 140 Seiten lernen Sie unsere Materialvielfalt und zahlreiche Möbellösungen kennen. Inkl. Preislisten für Regale und Schränke.

Jetzt gratis bestellen