Erfahrungen unserer Kunden – bewertet bei Trusted Shops

Wir sind jederzeit an der Meinung unserer Kunden interessiert. Hier finden Sie aktuelle Bewertungen von Beratungen und Bestellungen aus unseren Showrooms in Deutschland. Abgegeben wurden sie direkt vor Ort über ein neues und leicht bedienbares Bewertungsportal von Trusted Shops.

 
26. April 2019

Sehr freundliche Beratung mit fairem Angebot

München Isarvorstadt
25. April 2019

Betten sind individuell anpassbar auch mit Massen die nicht im Netz stehen. Angenehme Atmosphäre, Berater nimmt sich Zeit.

Frankfurt am Main
25. April 2019

alles zum anschauen da gewesen. netter berater. gleich alles abgeschlossen.

Frankfurt am Main
23. April 2019

zielorientiert, entgegenkommend

Frankfurt am Main
20. April 2019

Wir sind seit Jahren Kunden und sind sehr zufrieden. Beste Qualität und gutes Design.

Berlin Charlottenburg
19. April 2019

wurden und freundlich bedient sehr kompetent und konnten einen Kauf tätigen

Dresden
17. April 2019

Exzellente geduldige Beratung

Berlin Charlottenburg
16. April 2019

Herr Hattwig hat uns sehr kompetent,freundlich und zuvorkommend beraten. Vielen Dank. Wir würden die Holzconnection weiterempfehlen.

Hamburg Eppendorf
16. April 2019

sehr gut

Berlin Charlottenburg
15. April 2019

sehr nette, gute Beratung, ohne aufdringlich zu sein. habe mir einen lange gehegten Wunsch erfüllt, Möbel bei Holzconnection zu kaufen.

Berlin Charlottenburg
15. April 2019

Sehr gute Beratung

Berlin Charlottenburg
14. April 2019

gute und freundliche,kompetente Beratung.

Berlin Charlottenburg
13. April 2019

Tolle Beratung, wir empfehlen Sie gern weiter

Dresden
11. April 2019

Tolle Beratung. Kreative Möbelideen. Schöne Materialien.

Berlin Charlottenburg
9. April 2019

Ich wurde super beraten und auf meine Wünsche wurdensehr gut eingegangen l

Berlin Steglitz
7. April 2019

Hr. Kolbe hat mich toll beraten; schlägt proaktiv Alternativen vor

München Isarvorstadt
7. April 2019

zügig und kompetent

Hamburg Winterhude
6. April 2019

Beratung war sehr gut. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen.

Berlin Schöneberg
6. April 2019

ausführliche, kompetente Beratung

Berlin Schöneberg
6. April 2019

Sehr gute Beratung Alles wurde ausführlich erklärt und sämtliche Wünsche umgesetzt. wir waren sehr zufrieden

Hamburg Eppendorf
5. April 2019

sehr freundlich, ich Zeit nehmend, kündige Beratung,vielen Dank

Berlin Charlottenburg
4. April 2019

netter Verkäufer, wir freuen uns auf die Möbel

Frankfurt am Main
3. April 2019

Sehr gute Beratung Vielen Dank Wir freuen uns auf das neue Bett

München Isarvorstadt
25. März 2019

perfekte Beratung

Berlin Charlottenburg
23. März 2019

Unique design, nowhere else could we find this japanese elegant style. Also the patience and attention of the team in Charlottenburg was perfect.

Berlin Charlottenburg
23. März 2019

alles super

Frankfurt am Main
18. März 2019

Gute Kundenbetreuung, verlässlicher Service. Klare Empfehlung.

Berlin Charlottenburg
17. März 2019

kompetente, individuelle Beratung

Hamburg Winterhude
 
 
 
 
 

Zuhause vergleichen und inspirieren lassen

 

Kostenlose Holzprobe

Mit unseren kostenlosen Holzproben vergleichen Sie zu Hause, welche Holzart am besten zu Ihren Wandfarben, Böden und vorhandenen Möbeln passt. Zwei Proben schicken wir Ihnen gern zu.

holzprobe bestellen

Gratis-Magazin

Lassen Sie sich inspirieren von unserem aktuellen Magazin. Auf 140 Seiten lernen Sie unsere Materialvielfalt und zahlreiche Möbellösungen kennen. Inkl. Preislisten für Regale und Schränke.

Jetzt gratis bestellen